PENGARUH PENGEMASAN PRODUK, HARGA PRODUK, DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP PROSES PENGAMBILAN KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN PADA UD. SAMBEL PECEL “KAROMAH” DI DESA JATIREJO

HASANAH, USWATUN and PUSPASARI, ISMAYANTIKA DYAH and PARAMITHA, DYAH AYU (2022) PENGARUH PENGEMASAN PRODUK, HARGA PRODUK, DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP PROSES PENGAMBILAN KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN PADA UD. SAMBEL PECEL “KAROMAH” DI DESA JATIREJO. Undergraduate thesis, Universitas Nusantara PGRI Kediri.

[img] Text (Full text)
RAMA_61201_18102020149.pdf - Accepted Version
Restricted to Registered users only
Available under License Creative Commons Public Domain Dedication.

Download (2MB) | Request a copy
[img] Text (Similarity)
RAMA_61201_18102020149_SIMILARITY.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Public Domain Dedication.

Download (1MB)
[img] Text (Cover sd BAB 1 + References)
RAMA_61201_18102020149_0706108902_0728068702_01_front_ref.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Public Domain Dedication.

Download (772kB)
[img] Text (BAB 2)
RAMA_61201_18102020149_0706108902_0728068702_02.pdf - Accepted Version
Restricted to Registered users only
Available under License Creative Commons Public Domain Dedication.

Download (156kB) | Request a copy
[img] Text (BAB 3)
RAMA_61201_18102020149_0706108902_0728068702_03.pdf - Accepted Version
Restricted to Registered users only
Available under License Creative Commons Public Domain Dedication.

Download (221kB) | Request a copy
[img] Text (BAB 4)
RAMA_61201_18102020149_0706108902_0728068702_04.pdf - Accepted Version
Restricted to Registered users only
Available under License Creative Commons Public Domain Dedication.

Download (415kB) | Request a copy
[img] Text (BAB 5)
RAMA_61201_18102020149_0706108902_0728068702_05.pdf - Accepted Version
Restricted to Registered users only
Available under License Creative Commons Public Domain Dedication.

Download (104kB) | Request a copy
[img] Text (References)
RAMA_61201_18102020149_0706108902_0728068702_06_ref.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Public Domain Dedication.

Download (102kB)
[img] Text (Lampiran)
RAMA_KODE_NPM_NIDN1_NIDN2_07_lamp.pdf - Accepted Version
Restricted to Registered users only
Available under License Creative Commons Public Domain Dedication.

Download (1MB) | Request a copy

Abstract

Sambal sering dianggap sebagai bahan makanan pendamping yang melengkapi cita rasa makanan utama di Indonesia. Itulah sebabnya masyarakat belum merasa puas apabila tidak terdapat sambal dalam sajian makanan sehari-hari. Tujuan penelitian ini untuk menganalisis dan mengetahui pengaruh: (1) pengemasan produk secara parsial berpengaruh terhadap keputusan pembelian konsumen UD. Sambal Pecel “KAROMAH”. (2) harga produk secara parsial berpengaruh terhadap keputusan pembelian konsumen UD. Sambal Pecel “KAROMAH”. (3) kualitas produk secara parsial berpengaruh terhadap keputusan pembelian konsumen UD. Sambal Pecel “KAROMAH”. (4) pengemasan produk, harga produk, dan kualitas produk secara simultan berpengaruh terhadap keputusan pembelian konsumen UD. Sambal Pecel “KAROMAH”. Pendekatan dalam penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif dengan teknik penelitian bersifat kausal. Pengumpulan datanya dengan menyebar kuesioner. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh konsumen UD. Sambal Pecel “KAROMAH”. Sampel yang digunakan berjumlah 40 responden. Teknik pengambilan sampel menggunakan teknik accidental sampling. Teknik analisis data menggunakan analisis regresi linier berganda dengan bantuan software SPSS for windows versi 24. Kesimpulan dari penelitian ini adalah (1) Pengemasan produk berpengaruh signifikan secara parsial terhadap keputusan pembelian sambal pecel “KAROMAH”. (2) Harga produk berpengaruh signifikan secara parsial terhadap keputusan pembelian sambal pecel “KAROMAH”. (3) Kualitas produk berpengaruh signifikan secara parsial terhadap keputusan pembelian sambal pecel “KAROMAH”. (4) Pengemasan produk, harga produk, dan kualitas produk berpengaruh signifikan secara simultan terhadap keputusan pembelian sambal pecel “KAROMAH”.

Item Type: Thesis (Undergraduate)
Uncontrolled Keywords: Pengemasan produk, harga produk, dan kualitas produk, keputusan pembelian.
Subjects: 550 Economics > 560 Economics
550 Economics > 571 Management
550 Economics > 574 Marketing
Divisions: Fakultas Ekonomi dan Bisnis > S1-Manajemen
Depositing User: Mrs. USWATUN HASANAH
Date Deposited: 12 Aug 2022 15:42
Last Modified: 12 Aug 2022 15:42
URI: http://repository.unpkediri.ac.id/id/eprint/5698

Actions (login required)

View Item View Item