Up a level |
Widyasari, Nendria and TOHARI, AMIN and KURNIAWAN, ANDY (2023) ANALISIS BIAYA PRODUKSI GUNA MENENTUKAN HARGA JUAL PRODUK STUDI KASUS PADA PRODUSEN TIGA JENIS DONAT DI RUMAH PRODUKSI DONNA SNACK & CATERING PERUM TAMAN NIRWANA BLOK A11 PUTIH GAMPENGREJO KEDIRI. Undergraduate thesis, Universitas Nusantara PGRI Kediri.
Widyasari, Nendria and TOHARI, AMIN and KURNIAWAN, ANDY (2023) ANALISIS BIAYA PRODUKSI GUNA MENENTUKAN HARGA JUAL PRODUK STUDI KASUS PADA PRODUSEN TIGA JENIS DONAT DI RUMAH PRODUKSI DONNA SNACK & CATERING PERUM TAMAN NIRWANA BLOK A11 PUTIH GAMPENGREJO KEDIRI. Undergraduate thesis, Universitas Nusantara PGRI Kediri.
Widyasari, Nendria and TOHARI, AMIN and KURNIAWAN, ANDY (2023) ANALISIS BIAYA PRODUKSI GUNA MENENTUKAN HARGA JUAL PRODUK STUDI KASUS PADA PRODUSEN TIGA JENIS DONAT DI RUMAH PRODUKSI DONNA SNACK & CATERING PERUM TAMAN NIRWANA BLOK A11 PUTIH GAMPENGREJO KEDIRI. Undergraduate thesis, Universitas Nusantara PGRI Kediri.