Roibafi, Nurma Lutfila and WIHARA, DHIYAN SEPTA and DJOKO S, EDY (2022) ANALISIS KUALITAS PRODUK, PROMOSI DAN PENAMPILAN KARYAWAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN DI TOKO KUE RIEZZA TART AND BROWNIES. Undergraduate thesis, Universitas Nusantara PGRI Kediri.
Text (Full Text)
RAMA_61201_18102020150.pdf - Accepted Version Restricted to Registered users only Available under License Creative Commons Public Domain Dedication. Download (2MB) | Request a copy |
|
Text (Similarity)
RAMA_61201_18102020150_SIMILARITY.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Public Domain Dedication. Download (1MB) |
|
Text (Cover sd BAB 1 + References)
RAMA_61201_18102020150_0730098401_0715106203_01_front_ref.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Public Domain Dedication. Download (886kB) |
|
Text (BAB 2)
RAMA_61201_18102020150_0730098401_0715106203_02.pdf - Accepted Version Restricted to Registered users only Available under License Creative Commons Public Domain Dedication. Download (184kB) | Request a copy |
|
Text (BAB 3)
RAMA_61201_18102020150_0730098401_0715106203_03.pdf - Accepted Version Restricted to Registered users only Available under License Creative Commons Public Domain Dedication. Download (286kB) | Request a copy |
|
Text (BAB 4)
RAMA_61201_18102020150_0730098401_0715106203_04.pdf Restricted to Registered users only Available under License Creative Commons Public Domain Dedication. Download (348kB) | Request a copy |
|
Text (BAB 5)
RAMA_61201_18102020150_0730098401_0715106203_05.pdf - Accepted Version Restricted to Registered users only Available under License Creative Commons Public Domain Dedication. Download (30kB) | Request a copy |
|
Text (References)
RAMA_61201_18102020150_0730098401_0715106203_06_ref.pdf - Bibliography Available under License Creative Commons Public Domain Dedication. Download (94kB) |
|
Text (Lampiran)
RAMA_KODE_NPM_NIDN1_NIDN2_07_lamp.pdf - Accepted Version Restricted to Registered users only Available under License Creative Commons Public Domain Dedication. Download (1MB) | Request a copy |
Abstract
Gaya hidup masyarakat sekarang banyak dipengaruhi oleh adanya modernisasi dalam berbagai bidang, sehingga mendorong masyarakat untuk melakukan penyesuaian dengan mengikuti perkembangan yang terjadi. Tujuan penelitian ini untuk menganalisis dan mengetahui pengaruh kualitas produk, promosi, dan penampilan karyawan secara simultan terhadap keputusan pembelian di Toko Kue Riezza Tart And Brownies. Pendekatan dalam penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif dengan teknik penelitian bersifat kausal. Pengumpulan datanya dengan menyebar kuesioner. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh konsumen Toko Kue Riezza Tart And Brownies. Sampel yang digunakan berjumlah 40 responden. Teknik pengambilan sampel menggunakan teknik accidental sampling. Teknik analisis data menggunakan analisis regresi linier berganda dengan bantuan software SPSS for windows versi 23. Hasil dari penelitian ini yaitu ada pengaruh kualitas produk, promosi, dan penampilan karyawan secara simultan terhadap keputusan pembelian di Toko Kue Riezza Tart And Brownies.
Item Type: | Thesis (Undergraduate) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Kualitas Produk, Promosi, Penampilan Karyawan, dan Keputusan Pembelian. |
Subjects: | 550 Economics > 571 Management |
Divisions: | Fakultas Ekonomi dan Bisnis > S1-Manajemen |
Depositing User: | Mrs Nurma Lutfila Roibafi |
Date Deposited: | 24 Aug 2022 00:05 |
Last Modified: | 24 Aug 2022 00:05 |
URI: | http://repository.unpkediri.ac.id/id/eprint/7229 |
Actions (login required)
View Item |